浙江省测绘质量监督检验站关于浙江省自然资源厅 推荐2019年度浙江省科学技术奖公示
发布日期:2019-11-29 浏览次数: 作者: 字号:[ ]

各直属部门:

我单位吴为民同志作为第12完成人参与浙江省海洋测绘关键技术及应用项目拟由浙江省自然资源厅提名申报2019年度浙江省科技进步奖。

按照《浙江省科学技术奖励办法》、《浙江省科学技术奖励办法实施细则》以及《2019年度浙江省科学技术奖励提名工作手册》等相关要求,对上述项目基本情况(详见附件)进行公示,公示时间为20191129日至2019125日。

各直属部门或个人对上述项目的有关意见,可在2019126日前以实名和书面形式向我单位反映,并提供必要证明材料。反映情况要坚持实事求是,具体真实,便于调查核实。

特此公示。

  人:申仲舒   电话:057188083253

电子邮件:zjschzjz@163.com

       【附件】公示材料


 

浙江省测绘质量监督检验站

20191129



信息来源:浙江省测绘质量监督检验站
【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统